WER SIND WIR

Generalversammlung Februar 2009

Die Feuerwehrkapelle 1806 e.V. ist ein junges dynamisches Blasorchester mit vielen begeisterten Musikern und einem engagierten Dirigenten.
Wir machen Musik von Januar bis Dezember, das heißt von der Fasnet bis Weihnachten, und beherrschen alle Variationen der Blasmusik.
Ferner versuchen wir im Verein Traditionen zu pflegen, neues zu schaffen und unsere gesetzten Ziele zu verwirklichen.
Spaßfaktor und eine gute Kameradschaft sind für uns genauso wichtig, wie musikalische Höchstleistungen.
Weitere interessante Informationen über uns finden Sie auf den folgenden Seiten.