EHRENMITGLIEDER

Ehrenmitglieder sind und werden Menschen, die über Jahrzehnte hinweg ein großes Engagement gegenüber unserem Verein leisten. Sie sollen der Stolz sowie die Vorbilder unserer Kinder und Jugendlichen sein. Sie zeigen, dass es möglich ist sich 30 Jahre und mehr in einem Verein aktiv zu beteiligen und dabei noch immer Spaß an der Sache zu haben, selbst wenn man die Laufbahn des aktiven Musikers schon beendet hat.
Jeder von Ihnen war mindestens 30 Jahre aktives Mitglied, beinahe ein halbes Menschenleben! Solche Leute brauchen wir und sie haben es verdient als Ehrenmitglied in der Feuerwehrkapelle geführt zu werden.

Konzert 2008
Simone Rösch Ehrenmitglied - 30 Jahre Aktiv in der Feuerwehrkapelle